Suplementação Nutricional Whey
Protein
A proteína do soro do leite, WHEY PROTEIN é uma das suplementações nutricionais mais utilizadas pelos praticantes de atividade física. O objetivo de uso, normalmente é aumento ou manutenção de massa muscular.
Dentre as opções na indústria, existem 3 formas principais: CONCENTRADO, ISOLADO e HIDROLISADO.Todas oferecem uma proteína de ALTO valor biológico, ou seja, com todos os aminoácidos que o corpo precisa para desempenhar importantes funções.A diferença é, entre outras, a velocidade de absorção desta proteína pelo corpo, e a proporção de outros nutrientes que podem compor o produto.
A suplementação com proteína deve estar ajustada com um balanço adequado de todos os outros nutrientes da alimentação (carboidratos, proteínas, lipídios), para realmente desempenhar seu papel na manutenção e no aumento de massa muscular. No caso de deficiência energética, haverá um desvio das funções proteicas para produção de energia. Já o excesso de calorias, mesmo sendo de origem proteica, se transformará em gordura.
Atualmente no mercado, o WHEY pode ser encontrado de várias formas: pó, gel, blends (associado a outros tipos de proteína), bebidas prontas, barras proteicas. Isso facilita muito sua utilização, porém é necessário avaliar qual o melhor produto, e o melhor custo-benefício para cada caso.
Por isso, é fundamental, receber a orientação de um nutricionista, que irá avaliar sua alimentação, avaliar a necessidade de suplementação e prescrever o que for necessário.
Não se iluda!Procure um nutricionista para orientá-lo com relação à alimentação e suplementação aliada ao treino. Pratique atividade física com orientação adequada de um profissional de educação física. Dessa forma, garanta seus resultados com saúde!
Protein
A proteína do soro do leite, WHEY PROTEIN é uma das suplementações nutricionais mais utilizadas pelos praticantes de atividade física. O objetivo de uso, normalmente é aumento ou manutenção de massa muscular.
Dentre as opções na indústria, existem 3 formas principais: CONCENTRADO, ISOLADO e HIDROLISADO.Todas oferecem uma proteína de ALTO valor biológico, ou seja, com todos os aminoácidos que o corpo precisa para desempenhar importantes funções.A diferença é, entre outras, a velocidade de absorção desta proteína pelo corpo, e a proporção de outros nutrientes que podem compor o produto.
A suplementação com proteína deve estar ajustada com um balanço adequado de todos os outros nutrientes da alimentação (carboidratos, proteínas, lipídios), para realmente desempenhar seu papel na manutenção e no aumento de massa muscular. No caso de deficiência energética, haverá um desvio das funções proteicas para produção de energia. Já o excesso de calorias, mesmo sendo de origem proteica, se transformará em gordura.
Atualmente no mercado, o WHEY pode ser encontrado de várias formas: pó, gel, blends (associado a outros tipos de proteína), bebidas prontas, barras proteicas. Isso facilita muito sua utilização, porém é necessário avaliar qual o melhor produto, e o melhor custo-benefício para cada caso.
Por isso, é fundamental, receber a orientação de um nutricionista, que irá avaliar sua alimentação, avaliar a necessidade de suplementação e prescrever o que for necessário.
Não se iluda!Procure um nutricionista para orientá-lo com relação à alimentação e suplementação aliada ao treino. Pratique atividade física com orientação adequada de um profissional de educação física. Dessa forma, garanta seus resultados com saúde!
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